JUAL TRICHODERMA SP (Agens Hayati Biofungsida)
Permisi Juragan – Juragan Semua dari berbagai wilayah Indonesia.
Berkah Nandur kembali menawarkan produk sehat untuk mendukung pertanian sehat REKAN – REKAN petani semua dan bisa diperbanyak sendiri oleh Anda.
TRICHODERMA SP
Apa itu Trichoderma :
Trichoderma merupakan jamur mikroskopis yang termasuk dalam kelas Deuteomicetesn dengan koloninya berwarna hijau tua. Trichoderman merupakan agens hayati yang bersifat antagonis, mekanisme antagonis adalah dengan pengrusakan dinding sel pathogen dan bersifat antibiosis.
Trichoderma menghasilkan toksin gliotoksin Trichodermin, enzim kitinase dan beta 1,3 glukonase yang dapat menekan pertumbuhan patogen tular tanah seperti Fusarium sp, Phytium sp, Sclerotium sp, dan Rhizotoctonia sp, dan lain – lain.
Trichoderma dapat diaplikasikan pada tanaman padi, kacang tanah, cabai, tomat, kentang, semangka, tembakau, dan tanaman hortikultural lainnya.
Manfaat Trichoderma pada tanaman padi :
Mengendalikan penyakit hawar daun bakteri / kresek, blast dan cercospora.
Produk Lain dari BERKAH NANDUR
Manfaat Trichoderma untuk tanaman hortikultura :
Mengendalikan penyakit fusarium sp, dan akar gada
BERKAH NANDUR menawarkan kepada rekan – rekan petani semua, bagi yang berminat bisa kontak kami di sms/ call / whats app 081392622066 atau pin BBM 5AC0B1EE
Untuk cara pemesanan klik disini
Produk lain dari Berkah Nandur
Jual Agens Hayati Trichoderma Jawa Tengah
Jual Agens Hayati Trichoderma Sulawesi
Jual Agens Hayati Trichoderma Sumatera
minta tau harganya boss
harga per hari ini 35 ribu per liter pak
35 SDH SAMA ONGKIRNYA KAN….TRS MINIMAL PESAN BRP….DR JATENG
langsung saja call 081392622066 gan
Cara pakai di semprotkan ke daun apa di siram ketanah dosis brpa per tangki mohon pencerahan
dosis yang cair 200 ml untuk 1 tangki, dan untuk padat 100 gram untuk 1 tangki